Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яйца «Орсини» |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 19.10.16 22:06:09 |
Рецепт прочитали: | 4 / 233 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яйцо - 3 шт.
сливочное масло - 50 г
соль - 1/4 ч. л.
сливочное масло - 50 г
соль - 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Аккуратно отдели белки от желтков. Добавь в белки щепотку соли и взбей их в крепкую пену. Затем застели пергаментом противень и смажь его сливочным маслом. Выложи ложкой на пекарскую бумагу взбитый белок и сделай в каждой горке белка небольшое углубление. Помести в каждое углубление желток. И отправь блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су