Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Крем суп из овощей

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 20.10.16 12:26:29
Рецепт прочитали: 3 / 216
За рецепт выдано: 1
Крем суп из овощей
Ингредиенты:
картофель - 600 г
лук-порей - 100 г
морковь - 100 г
молоко - 500 мл
бульон (простой воды или мясного бульона) - 500 мл
зелёный лук - по вкусу
мускатный орех - по вкусу
оливковое масло - 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порежьте лук-порей. Для этого белую его часть разделите пополам, а затем режьте поперёк полос. Таким же образом шинкуйте и морковь – должны получиться маленькие кубики. В большую сковороду налейте оливковое масло и тушите морковь и лук-порей 15 минут на слабом огне. Между тем почистите картошку и нарежьте её кубиками. Положите в кастрюлю, добавьте молоко и соль. Варите под крышкой на медленном огне до готовности картошки. После измельчите всё блендером до консистенции средней густоты. Соедините готовые ингредиенты: пюре, морковь и лук-порей с мясным бульоном или водой. Солите по вкусу. Варите на медленном огне ещё 10 минут. Подавайте блюдо не в общей кастрюле, а в отдельных тарелках. И посыпьте всё щепоткой зелёного рубленного лука.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!