Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп-пюре с брокколи и перепелиными яйцами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 20.10.16 13:09:57 |
Рецепт прочитали: | 4 / 223 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сливки - 0,15 литра
вареные перепелиные яйца - 8 шт.
капуста брокколи - 0,3 кг
морковь - 0,06 кг
молотый перец, соль, зелень - по вкусу
вареные перепелиные яйца - 8 шт.
капуста брокколи - 0,3 кг
морковь - 0,06 кг
молотый перец, соль, зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. В кастрюлю с водой забрасываем капусту и морковку, солим. Варим до готовности овощей.
2. Пюрируем полученную массу.
3. Заливаем пюре сливками. Ставим на огонь и даем закипеть. Добавляем соль, перец. Блюдо почти готово.
2. Пюрируем полученную массу.
3. Заливаем пюре сливками. Ставим на огонь и даем закипеть. Добавляем соль, перец. Блюдо почти готово.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Даем супу настояться пару минут и можно подавать с вареными яйцами. Украшаем зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су