Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп-пюре из запеченных томатов |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 20.10.16 13:14:29 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 254 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
томат 4 шт.
оливковое масло - 2 ст л.
чеснок - 3 зубка
листья базилика - по усмотрению
соль, перец - по вкусу
оливковое масло - 2 ст л.
чеснок - 3 зубка
листья базилика - по усмотрению
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Томаты моем, вытираем насухо. Нарезаем каждый томат на 4 части. Выкладываем томаты, чеснок в форму, которую предварительно смазываем оливковым маслом. Чеснок можно выкладывать прямо в кожуре.
2. Добавляем соль, перец. Запекаем в духовке 35-40 мин при температуре 170 градусов.
3. Томаты очищаем от кожуры. Помещаем в блендер и пюрируем. При подаче суп-пюре украшаем базиликом.
2. Добавляем соль, перец. Запекаем в духовке 35-40 мин при температуре 170 градусов.
3. Томаты очищаем от кожуры. Помещаем в блендер и пюрируем. При подаче суп-пюре украшаем базиликом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су