Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-пюре из запеченных томатов

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 20.10.16 13:14:29
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 254
За рецепт выдано: 1
Суп-пюре из запеченных томатов
Ингредиенты:
томат 4 шт.
оливковое масло - 2 ст л.
чеснок - 3 зубка
листья базилика - по усмотрению
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Томаты моем, вытираем насухо. Нарезаем каждый томат на 4 части. Выкладываем томаты, чеснок в форму, которую предварительно смазываем оливковым маслом. Чеснок можно выкладывать прямо в кожуре.
2. Добавляем соль, перец. Запекаем в духовке 35-40 мин при температуре 170 градусов.
3. Томаты очищаем от кожуры. Помещаем в блендер и пюрируем. При подаче суп-пюре украшаем базиликом.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!