Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп-пюре морковный с имбирем |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 20.10.16 13:32:01 |
Рецепт прочитали: | 2 / 233 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
имбирь - 2 ст. л.
морковь - 1 кг
куриный бульон - 6 стаканов
молоко - 1 стакан
подсолнечное масло - 3 ст. л.
чеснок - 3-4 зубчика
луковица - 2 шт.
сливочное масло - 0,04 кг
соль, молотый перец - по вкусу
морковь - 1 кг
куриный бульон - 6 стаканов
молоко - 1 стакан
подсолнечное масло - 3 ст. л.
чеснок - 3-4 зубчика
луковица - 2 шт.
сливочное масло - 0,04 кг
соль, молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Разогреваем сливочное и растительное масло (вперемешку). Забрасываем на сковородку с маслом нарезанные лук, морковку, имбирь, чеснок. Жарим около 10 мин.
2. Забрасываем поджаренные овощи в куриный бульон. Варим 30 мин.
3. Делаем из полученного супа пюре. 4. Добавляем перец, соль. Заливаем молоком. Варим еще 2 мин. Блюдо готово. Подаем с тостами.
2. Забрасываем поджаренные овощи в куриный бульон. Варим 30 мин.
3. Делаем из полученного супа пюре. 4. Добавляем перец, соль. Заливаем молоком. Варим еще 2 мин. Блюдо готово. Подаем с тостами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су