Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп-пюре с крапивой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 20.10.16 13:37:30 |
Рецепт прочитали: | 4 / 292 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриный бульон - 1 литр
крапива - 700 г
твердый сыр - 100 г
картофель - 1 шт.
молотый перец, соль - по вкусу
крапива - 700 г
твердый сыр - 100 г
картофель - 1 шт.
молотый перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Крупно нарезаем картофель, помещаем его в бульон и варим до готовности.
2. Чтобы крапива не жгла, промываем ее теплой водой. Стебли крапивы отделяем и выбрасываем. Листья крапивы помещаем в суп. Варим 5 мин.
3. Сыр натираем, добавляем в суп. Пюрируем полученную массу. Добавляем перец и соль.
2. Чтобы крапива не жгла, промываем ее теплой водой. Стебли крапивы отделяем и выбрасываем. Листья крапивы помещаем в суп. Варим 5 мин.
3. Сыр натираем, добавляем в суп. Пюрируем полученную массу. Добавляем перец и соль.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су