Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-пюре с крапивой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 20.10.16 13:37:30
Рецепт прочитали: 4 / 292
За рецепт выдано: 1
Суп-пюре с крапивой
Ингредиенты:
куриный бульон - 1 литр
крапива - 700 г
твердый сыр - 100 г
картофель - 1 шт.
молотый перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Крупно нарезаем картофель, помещаем его в бульон и варим до готовности.
2. Чтобы крапива не жгла, промываем ее теплой водой. Стебли крапивы отделяем и выбрасываем. Листья крапивы помещаем в суп. Варим 5 мин.
3. Сыр натираем, добавляем в суп. Пюрируем полученную массу. Добавляем перец и соль.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!