
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

СтальнРСвЂВВВВВВВР С” полевой
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
-
Филе индейки
- 650 г,
- Чеснок - 3 зубчик,
- Морковь - 4 шт.,
- Майонез - 3 ст.л.,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Чеснок - 3 зубчик,
- Морковь - 4 шт.,
- Майонез - 3 ст.л.,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Морковку чистим и трем на средней терке. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, майонез. Хорошо перемешиваем.
Филе индейки режем на кусочки. Отбиваем, солим и перчим с двух сторон. Берем форму. Тут есть одно правило, чтобы отбивные из филе индейки получились сочными, они должны плотно лежать друг к другу, чтобы готовились в собственном соку. То есть, выбираем форму по размеру отбивных.
Сверху выкладываем морковку. Форму ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 35-40 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су