Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жаркое из кролика с картошкой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 20.10.16 14:43:37 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 330 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Кролик
- 600 г,
- Картофель - 8 шт.,
- Морковь - 2 шт.,
- Лук - 2 шт.,
- Сметана - 0.5 стакан,
- Томатная паста - 2 ст.л.,
- Сливочное масло - 50 г,
- Вода - 1 л,
- Специи по вкусу
- Картофель - 8 шт.,
- Морковь - 2 шт.,
- Лук - 2 шт.,
- Сметана - 0.5 стакан,
- Томатная паста - 2 ст.л.,
- Сливочное масло - 50 г,
- Вода - 1 л,
- Специи по вкусу
Стадии приготовления:
Кролика разделываем на порционные куски. Заливаем холодной водой и оставляем на полчаса. За это время воду меняем 2-3 раза. Мясо должно стать белым.
Мясо достаем, промываем, обсушиваем и обжариваем на сливочном масле со всех сторон. Солим, перчим.
Перекладываем мясо в казан с остатками масла, добавляем кусочками нарезанную морковь, картофель, лук и сметану с томатной пастой. Заливаем водой и ставим на огонь.
Как только вода закипит, уменьшаем огонь, добавляем соль и специи. Тушим на маленьком огне 40-50 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су