Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жаркое из кролика с картошкой

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 20.10.16 14:43:37
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 330
За рецепт выдано: 2
Жаркое из кролика с картошкой
Ингредиенты:
- Кролик - 600 г,
- Картофель - 8 шт.,
- Морковь - 2 шт.,
- Лук - 2 шт.,
- Сметана - 0.5 стакан,
- Томатная паста - 2 ст.л.,
- Сливочное масло - 50 г,
- Вода - 1 л,
- Специи по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Жаркое из кролика с картошкой

Кролика разделываем на порционные куски. Заливаем холодной водой и оставляем на полчаса. За это время воду меняем 2-3 раза. Мясо должно стать белым.
 
Жаркое из кролика с картошкой

Мясо достаем, промываем, обсушиваем и обжариваем на сливочном масле со всех сторон. Солим, перчим.
 
Жаркое из кролика с картошкой

Перекладываем мясо в казан с остатками масла, добавляем кусочками нарезанную морковь, картофель, лук и сметану с томатной пастой. Заливаем водой и ставим на огонь.
 
Жаркое из кролика с картошкой

Как только вода закипит, уменьшаем огонь, добавляем соль и специи. Тушим на маленьком огне 40-50 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!