Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вареники с кабачками

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 20.10.16 14:48:02
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 249
За рецепт выдано: 2
Вареники с кабачками
Ингредиенты:
- Кабачок - 300 г,
- Мука - 700 г,
- Вода - 500 г,
- Капуста - 400 г,
- Лук - 1 шт.,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Вареники с кабачками

Из воды, муки и соли замешиваем гладкое тесто. Может понадобиться муки и больше, и меньше, равно как и воды. Ставим в холодильник. Капусту, кабачок и лук измельчаем, обжариваем на масле до мягкости и остужаем.
 
Вареники с кабачками

Тесто раскатываем в тонкий слой, вырезаем стаканом кружочки. По центру размещаем начинку, защипываем края, формируем вареник.
 
Вареники с кабачками

Выкладываем в горячую воду и варим 4 минуты после всплытия. Подаем со сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!