
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Вареники с кабачками |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 20.10.16 14:48:02 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Кабачок
- 300 г,
- Мука - 700 г,
- Вода - 500 г,
- Капуста - 400 г,
- Лук - 1 шт.,
- Соль по вкусу
- Мука - 700 г,
- Вода - 500 г,
- Капуста - 400 г,
- Лук - 1 шт.,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Из воды, муки и соли замешиваем гладкое тесто. Может понадобиться муки и больше, и меньше, равно как и воды. Ставим в холодильник. Капусту, кабачок и лук измельчаем, обжариваем на масле до мягкости и остужаем.
Тесто раскатываем в тонкий слой, вырезаем стаканом кружочки. По центру размещаем начинку, защипываем края, формируем вареник.
Выкладываем в горячую воду и варим 4 минуты после всплытия. Подаем со сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су