Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина в кисло-сладком соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 20.10.16 14:52:58 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 259 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Свинина
- 1 кг,
- Яйцо - 1 шт.,
- Пиво - 70 мл,
- Мука - 2 ст.л.,
- Соус кисло-сладкий - 100 мл,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
- Яйцо - 1 шт.,
- Пиво - 70 мл,
- Мука - 2 ст.л.,
- Соус кисло-сладкий - 100 мл,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Делаем кляр: смешиваем яйцо с пивом, солим и перчим.
Добавляем муку. Хорошо перемешайте венчиком и отставляем в сторону отстояться.
Режем мясо на кубики, примерно 2х2 см.
Выкладываем мясо в кляр и хорошо перемешиваем.
В глубокую сковороду наливаем растительное масло, чтобы покрывало поверхность примерно на 1–1,5 см. Как только масло хорошо разогреется, делаем средний огонь и аккуратно выкладываем мясо ложкой, каждый кусочек отдельно.
Как только кляр подрумянится, переворачиваем.
Как только подрумянится с другая сторона, перекладываем дырявой ложкой на тарелку с бумажным полотенцем, которое впитает лишнее масло. Кляр получается очень хрустящий.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су