Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина в кисло-сладком соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 20.10.16 14:52:58
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 259
За рецепт выдано: 2
Свинина в кисло-сладком соусе
Ингредиенты:
- Свинина - 1 кг,
- Яйцо - 1 шт.,
- Пиво - 70 мл,
- Мука - 2 ст.л.,
- Соус кисло-сладкий - 100 мл,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Свинина в кисло-сладком соусе

Делаем кляр: смешиваем яйцо с пивом, солим и перчим.
 
Свинина в кисло-сладком соусе

Добавляем муку. Хорошо перемешайте венчиком и отставляем в сторону отстояться.
 
Свинина в кисло-сладком соусе

Режем мясо на кубики, примерно 2х2 см.
 
Свинина в кисло-сладком соусе

Выкладываем мясо в кляр и хорошо перемешиваем.
 
Свинина в кисло-сладком соусе

В глубокую сковороду наливаем растительное масло, чтобы покрывало поверхность примерно на 1–1,5 см. Как только масло хорошо разогреется, делаем средний огонь и аккуратно выкладываем мясо ложкой, каждый кусочек отдельно.
 
Свинина в кисло-сладком соусе

Как только кляр подрумянится, переворачиваем.
 
Свинина в кисло-сладком соусе

Как только подрумянится с другая сторона, перекладываем дырявой ложкой на тарелку с бумажным полотенцем, которое впитает лишнее масло. Кляр получается очень хрустящий.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!