Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Оладьи из кабачка с творогом |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 20.10.16 15:08:35 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 276 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Кабачок
- 2 шт.,
- Творог - 100 г,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Мука - 2 ст.л.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Растительное масло по вкусу,
- Укроп по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Творог - 100 г,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Мука - 2 ст.л.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Растительное масло по вкусу,
- Укроп по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Кабачки чистим, трем на крупной терке, солим и оставляем на 10 минут. Затем хорошенько отжимаем , удалив лишнюю жидкость.
В глубокую тарелку выкладываем яйцо, творог, чеснок, пропущенный через пресс, и мелко порубленный укроп. Добавляем кабачок, муку и хорошо перемешиваем.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем столовой ложкой получившуюся массу.
Обжариваем оладьи с двух сторон до румяной корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су