Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Оладьи из кабачка с творогом

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 20.10.16 15:08:35
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 276
За рецепт выдано: 2
Оладьи из кабачка с творогом
Ингредиенты:
- Кабачок - 2 шт.,
- Творог - 100 г,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Мука - 2 ст.л.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Растительное масло по вкусу,
- Укроп по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Оладьи из кабачка с творогом

Кабачки чистим, трем на крупной терке, солим и оставляем на 10 минут. Затем хорошенько отжимаем , удалив лишнюю жидкость.
 
Оладьи из кабачка с творогом

В глубокую тарелку выкладываем яйцо, творог, чеснок, пропущенный через пресс, и мелко порубленный укроп. Добавляем кабачок, муку и хорошо перемешиваем.
 
Оладьи из кабачка с творогом

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем столовой ложкой получившуюся массу.
 
Оладьи из кабачка с творогом

Обжариваем оладьи с двух сторон до румяной корочки.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!