Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырные крекеры |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Духовка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 20.10.16 15:21:03 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 267 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Сыр мягкий
- 200 г,
- Сыр Пармезан - 50 г,
- Сливочное масло - 100 г,
- Мука - 150 г,
- Вода - 50 мл,
- Соль - 0.5 ч.л.
- Сыр Пармезан - 50 г,
- Сливочное масло - 100 г,
- Мука - 150 г,
- Вода - 50 мл,
- Соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
Мягкий сыр трем на крупной тёрке, твёрдый — на мелкой. Добавляем размягчённое сливочное масло, соль и муку.
Хорошо измельчаем в блендере до состояния мелкой крошки.
Не выключая блендера доливаем понемногу воды, пока крошки полностью не слипнутся между собой.
Собираем получившееся тесто в тугой шар, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатываем в тонкий пласт и вырезаем печенье.
Печенье выкладываем на противень. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су