Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-пюре с болгарским перцем

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 20.10.16 18:31:32
Рецепт прочитали: 4 / 246
За рецепт выдано: 1
Суп-пюре с болгарским перцем
Ингредиенты:
тыква – 0,6 кг
красные болгарские перцы – 2 шт.
овощной или куриный бульон – 0,4 литр
сливочное или оливковое масло – 3 столовых ложки
лук – 1 головка
мёд – 1 столовая ложка
белое сухое вино – 0,1 литр
чёрный молотый перец - по вкусу
чеснок – 2 зубчика
соевый соус – 50 мл
корень имбиря – 3 см
красный перец чили – 1 шт.
смесь специй карри – 1 чайная ложка
уксус – 3 столовых ложка
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Выкладываем перцы на противень и запекаем в духовки, пока не станут мягкими. Аккуратно снимаем кожицу, удаляем семена и нарезаем на небольшие кусочки.
2. Тыкву очищаем от кожицы и семян, нарезаем на маленькие кубики.
3. Очищенный лук и чеснок измельчаем и обжариваем на разогретом в кастрюле масле до прозрачного состояния. Очищаем и мелко нарезаем имбирь и чили, отправляем его вместе с тыквой в кастрюлю. Перемешиваем и слегка обжариваем.
4. Добавляем соевый соус, вино и бульон. Когда закипит, готовим ещё 15 минут, пока тыква не станет мягкой.
5. Вынимаем с помощью шумовки из кастрюли четвёртую часть овощей, добавляем мёд, специи карри, печёные перцы и уксус, измельчаем всё блендером. Добавляем отложенные овощи, прогреваем пару минут, приправляем солью и перцем, перемешиваем и снимаем с огня.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!