Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Молочный суп с творожными клецками |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 35 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 20.10.16 20:09:10 |
Рецепт прочитали: | 3 / 285 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
молоко - 1 литр
творог - 250 г
яйцо - 2 шт.
мука - 2 ст. л.
соль, сахар - по вкусу
творог - 250 г
яйцо - 2 шт.
мука - 2 ст. л.
соль, сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Творог протереть через сито в миску, затем взбить с яйцами. Добавить муку, соль и сахар. Тщательно перемешать до образования однородной массы. Скатать влажными руками из творожной массы небольшие шарики. Поставить в холодильник минимум на 15 мин. В широкой кастрюле вскипятить молоко. Опустить в него клецки. Когда они всплывут, сразу же снять суп с огня.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су