
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Молочный суп с творожными клецками |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Общее время приготовления: | 35 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 20.10.16 20:09:10 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 330
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
молоко - 1 литр
творог - 250 г
яйцо - 2 шт.
мука - 2 ст. л.
соль, сахар - по вкусу
творог - 250 г
яйцо - 2 шт.
мука - 2 ст. л.
соль, сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Творог протереть через сито в миску, затем взбить с яйцами. Добавить муку, соль и сахар. Тщательно перемешать до образования однородной массы. Скатать влажными руками из творожной массы небольшие шарики. Поставить в холодильник минимум на 15 мин. В широкой кастрюле вскипятить молоко. Опустить в него клецки. Когда они всплывут, сразу же снять суп с огня.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













