Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рассольник с перловой крупой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 21.10.16 06:23:38 |
Рецепт прочитали: | 2 / 213 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
крупа перловая - 0,1 кг
куриный бульон - 3 литра
картофель - 4 шт.
соленых огурчика - 2 шт.
репчатая луковица - 1 шт.
морковка - 1 шт.
зелень - по усмотрению
лист лавровый - 1 шт
соль - по вкусу
куриный бульон - 3 литра
картофель - 4 шт.
соленых огурчика - 2 шт.
репчатая луковица - 1 шт.
морковка - 1 шт.
зелень - по усмотрению
лист лавровый - 1 шт
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. В кипящий бульон забрасываем нарезанную картошку, лавровый лист. Варим 5 мин.
2. Перловую крупу предварительно отвариваем, промываем и забрасываем в бульон.
3. Обжариваем морковку и лук и также забрасываем в суп.
4. Добавляем тертые соленые огурчики. Варим 5-7 мин.
2. Перловую крупу предварительно отвариваем, промываем и забрасываем в бульон.
3. Обжариваем морковку и лук и также забрасываем в суп.
4. Добавляем тертые соленые огурчики. Варим 5-7 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су