Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рассольник с перловой крупой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 21.10.16 06:23:38
Рецепт прочитали: 2 / 213
За рецепт выдано: 1
Рассольник с перловой крупой
Ингредиенты:
крупа перловая - 0,1 кг
куриный бульон - 3 литра
картофель - 4 шт.
соленых огурчика - 2 шт.
репчатая луковица - 1 шт.
морковка - 1 шт.
зелень - по усмотрению
лист лавровый - 1 шт
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. В кипящий бульон забрасываем нарезанную картошку, лавровый лист. Варим 5 мин.
2. Перловую крупу предварительно отвариваем, промываем и забрасываем в бульон.
3. Обжариваем морковку и лук и также забрасываем в суп.
4. Добавляем тертые соленые огурчики. Варим 5-7 мин.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!