Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриный суп с овощами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.10.16 11:14:19
Рецепт прочитали: 2 / 225
За рецепт выдано: 1
Куриный суп с овощами
Ингредиенты:
сладкий желтый лук - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
морковь - 2 шт.
красная картошка - 4 шт.
грибы - 100 г
куриная грудка - 1 шт.
капуста брокколи - 2 головки
сельдерей - по усмотрению
помидор (без кожицы) - 3 шт.
фасоль консервирована - 1 банка
кинза, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Крошим молодой картофель на куски. К нему же добавляем нарезанную кинзу. В другую тарелку крошим сельдерей, брокколи, грибы. Откладываем в строну. Курочку разрезаем на небольшие полоски. Обжариваем на оливковом масле вместе с зубчиками чеснока. В кастрюле на оливковом масле обжариваем лук, сладкий перец и немного чеснока. После того, как чеснок и лук станут коричневого цвета добавляем куриного бульона, помидоры, фасоль, морковь, картофель и кинзу. Немного солим. Кипятим на медленном огне около 35 минут. После того, как картофель станет мягким добавить брокколи, сельдерей, грибы, курицу. Все это кипятим на медленном огне в течение 20 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!