Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Борщ с курицей и тушеной капустой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.10.16 20:46:41 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 309 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
белокочанная капуста - 0,2 кг
куриное мясо - 0,6 кг
томатная паста - 1 ст. л.
томат - 1 шт.
картошка - 0,3 кг
репчатый лук - 0,06 кг
чеснок - 2 зубка
морковь - 0,06 кг
лавровый лист - 1 шт.
подсолнечное масло - 0,05 л
соль - по вкусу
куриное мясо - 0,6 кг
томатная паста - 1 ст. л.
томат - 1 шт.
картошка - 0,3 кг
репчатый лук - 0,06 кг
чеснок - 2 зубка
морковь - 0,06 кг
лавровый лист - 1 шт.
подсолнечное масло - 0,05 л
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Отвариваем в кастрюле с водой кусочки куриного мяса на протяжении 40 мин.
2. Пассируем на подсолнечном масле лук и морковь. Забрасываем пассировку в бульон. Также кладем туда капусту и лавровый лист. Готовим 10 мин.
3. Снимаем кожуру с томата, нарезаем его и обжариваем 3 мин. Добавляем томатную пасту и жарим снова 3 мин.
4. Добавляем обжаренный томат в суп. Также забрасываем нарезанный картофель. Варим до готовности картошки. Добавляем чеснок.
2. Пассируем на подсолнечном масле лук и морковь. Забрасываем пассировку в бульон. Также кладем туда капусту и лавровый лист. Готовим 10 мин.
3. Снимаем кожуру с томата, нарезаем его и обжариваем 3 мин. Добавляем томатную пасту и жарим снова 3 мин.
4. Добавляем обжаренный томат в суп. Также забрасываем нарезанный картофель. Варим до готовности картошки. Добавляем чеснок.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су