Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с куриным филе (диетический) |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка Категории населения и другое Диетические |
Дата добавления рецепта: | 21.10.16 21:08:07 |
Рецепт прочитали: | 1 / 255 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриное филе - 0,4 кг
томат - 0,15 кг
картошка - 0,2 кг
морковь - 0,1 кг
лук (репчатый) - 0,05 кг
красный болгарский перец - 0,05 кг
цветная капуста - 0,2 кг
зелень - 0,03 кг
яйцо - 1-2 шт.
сметана - по вкусу
соль - по вкусу
томат - 0,15 кг
картошка - 0,2 кг
морковь - 0,1 кг
лук (репчатый) - 0,05 кг
красный болгарский перец - 0,05 кг
цветная капуста - 0,2 кг
зелень - 0,03 кг
яйцо - 1-2 шт.
сметана - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Филе варим до готовности. Помещаем в кастрюлю с мясом нарубленные картошку, перец, лук, тертую морковку. Варим до почти полной готовности картофеля.
2. Кладем в кастрюлю капусту, томаты.
3. Сырые яйца добавляем в суп постепенно, помешивая. Суп готов.
2. Кладем в кастрюлю капусту, томаты.
3. Сырые яйца добавляем в суп постепенно, помешивая. Суп готов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче украшаем зеленью и приправляем сметаной по вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су