Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриный суп с кукурузой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.10.16 21:24:16 |
Рецепт прочитали: | 1 / 204 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриная грудка – 0,3 кг
зелёный лук – 1 небольшой пучок
соевый соус – 2 ст. л.
молотый имбирь – 1 ч. л.
растительное масло – ст. л.
ветчина – 0,1 кг
консервированная кукуруза – 1 маленькая банка
чёрный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
зелёный лук – 1 небольшой пучок
соевый соус – 2 ст. л.
молотый имбирь – 1 ч. л.
растительное масло – ст. л.
ветчина – 0,1 кг
консервированная кукуруза – 1 маленькая банка
чёрный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Заливаем куриную грудку водой, добавляем немного соли и ставим на огонь. Варим до готовности. Достаём грудку из бульона, остужаем и нарезаем соломкой, предварительно удалив кожу.
2. Нарезаем соломкой ветчину и отправляем вместе с куриным мясом в бульон. Ставим на огонь и доводим до кипения, после чего убираем образовавшуюся пенку и уменьшаем огонь.
3. Добавляем имбирь, соевый соус, чёрный перец, немного соли и растительное масло, перемешиваем и варим в течение 5 минут.
4. Консервированную кукурузу раскладываем по тарелкам, заливаем супом. Посыпаем мелко нарезанным зелёным луком и подаём к столу.
2. Нарезаем соломкой ветчину и отправляем вместе с куриным мясом в бульон. Ставим на огонь и доводим до кипения, после чего убираем образовавшуюся пенку и уменьшаем огонь.
3. Добавляем имбирь, соевый соус, чёрный перец, немного соли и растительное масло, перемешиваем и варим в течение 5 минут.
4. Консервированную кукурузу раскладываем по тарелкам, заливаем супом. Посыпаем мелко нарезанным зелёным луком и подаём к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су