Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриный суп с яичными блинчиками |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.10.16 21:28:29 |
Рецепт прочитали: | 1 / 220 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриное или индюшиное филе – 0,5 кг
морковь – 0,1 кг
яйцо – 5 шт.
зелень петрушки - по усмотрению
лук – 0,1 кг
растопленное масло - по усмотрению
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
морковь – 0,1 кг
яйцо – 5 шт.
зелень петрушки - по усмотрению
лук – 0,1 кг
растопленное масло - по усмотрению
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Вымытое филе нарезаем на небольшие кусочки и складываем в кастрюлю. Заливаем водой (2,5 литра воды) и ставим на огонь. Когда вода закипит, уменьшаем огонь и варим 20 минут. 2. Взбиваем яйцо с солью, выливаем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем. Снимаем яйцо и повторяем процедуру с оставшимися. Когда блинчики остынут, сворачиваем их в рулетики и нарезаем на тонкие полоски.
3. Мелко нарезаем очищенный лук. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем лук. Нарезаем морковь тонкими брусочками, отправляем к луку и обжариваем. Выкладываем овощи в бульон и перемешиваем.
4. Добавляем в суп соль, перец и блинчики. Перемешиваем и варим ещё 3 минуты.
5. Готовый суп разливаем по тарелкам и посыпаем рубленной зеленью петрушки.
3. Мелко нарезаем очищенный лук. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем лук. Нарезаем морковь тонкими брусочками, отправляем к луку и обжариваем. Выкладываем овощи в бульон и перемешиваем.
4. Добавляем в суп соль, перец и блинчики. Перемешиваем и варим ещё 3 минуты.
5. Готовый суп разливаем по тарелкам и посыпаем рубленной зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су