Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриный суп с яичными блинчиками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.10.16 21:28:29
Рецепт прочитали: 3 / 13 / 199
За рецепт выдано: 1
Куриный суп с яичными блинчиками
Ингредиенты:
куриное или индюшиное филе – 0,5 кг
морковь – 0,1 кг
яйцо – 5 шт.
зелень петрушки - по усмотрению
лук – 0,1 кг
растопленное масло - по усмотрению
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Вымытое филе нарезаем на небольшие кусочки и складываем в кастрюлю. Заливаем водой (2,5 литра воды) и ставим на огонь. Когда вода закипит, уменьшаем огонь и варим 20 минут. 2. Взбиваем яйцо с солью, выливаем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем. Снимаем яйцо и повторяем процедуру с оставшимися. Когда блинчики остынут, сворачиваем их в рулетики и нарезаем на тонкие полоски.
3. Мелко нарезаем очищенный лук. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем лук. Нарезаем морковь тонкими брусочками, отправляем к луку и обжариваем. Выкладываем овощи в бульон и перемешиваем.
4. Добавляем в суп соль, перец и блинчики. Перемешиваем и варим ещё 3 минуты.
5. Готовый суп разливаем по тарелкам и посыпаем рубленной зеленью петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!