Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рассольник с куриными патрошками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.10.16 21:34:21
Рецепт прочитали: 1 / 8 / 187
За рецепт выдано: 1
Рассольник с куриными патрошками
Ингредиенты:
куриные потрошки – 500 г
картофель – 3 шт.
солёные огурцы – 3 шт. морковь - 1 шт.
луковица - 1 шт.
рассол от огурцов – 0,5 стакана
рис – 60 г
лавровый лист – 2 листика
корень сельдерея – 50 г
чёрный и душистый перец горошком – по 4 шт.
растительное масло - по усмотрению
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Для начала нужно хорошо промыть куриные потрошки, удалить с них плёнку. Кладём в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Снимаем образовавшуюся пенку, добавляем соль и варим дальше, уменьшив огонь. Через 10 минут вынимаем потрошки и промываем тёплой водой. Бульон нужно процедить. Нарезаем на небольшие кусочки потрошки и отправляем назад в бульон. Доводим до кипения. 2. Морковь, лук и сельдерей очищаем и нарезаем соломкой, после чего обжариваем на сковороде, политой растительным маслом. Спустя 4 минуты добавляем овощи в бульон и провариваем минут 10. Добавляем очищенный и порезанный картофель. 3. Рис хорошо промываем и добавляем в суп. Варим минут 7. 4. Тем временем снимаем с огурцов кожицу, заливаем кипятком и варим 10 минут. Процеживаем отвар, а огурцы нарезаем соломкой. Складываем огурцы обратно в отвар и вливаем рассол от огурцов, кипятим и выкладываем в суп. Добавляем лавровый лист и перец. Варим ещё минут 10 и выключаем огонь.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!