Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кабак-аш

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Кавказская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.10.16 21:39:20
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 216
За рецепт выдано: 1
Кабак-аш
Ингредиенты:
Отварное куриное белое мясо - 250 г
Тыква - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Овощной или куриный бульон - 750 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Стебель сельдерея - 2 шт.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Молотый мускатный орех - по усмотрению
Сливки 33% - 3 ст. л.
Зелень петрушки - по усмотрению
Тыквенные семечки - по усмотрению
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте лук, морковь и сельдерей на медленном огне в течение 6-8 минут, пока лук не станет золотистым.
2. Тыкву очистите от кожуры и семян. Выложите в кастрюлю кусочки тыквы, влейте бульон (используйте готовый овощной бульон или полученный от варки куриного мяса). Доведите до кипения и варите 20 минут. 3. Суп с тыквой и куриное мясо поместите в блендер или кухонный комбайн (наполняйте чашу каждый раз только на 1/3 и измельчайте до образования однородного пюре). Влейте сливки. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте чуть-чуть мускатного ореха.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
В каждую тарелку добавьте зелень петрушки и обжаренные тыквенные семечки. Украсьте сельдереем.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!