Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с мясом цыпленка, овощами и йогуртом

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.10.16 21:46:38
Рецепт прочитали: 2 / 228
За рецепт выдано: 1
Суп с мясом цыпленка, овощами и йогуртом
Ингредиенты:
Мясо цыпленка – 300 г
Свекла – 45 г
Белокочанная капуста – 300 г
Морковь – 60 г
Лук-порей – 20 г
Вода – 1 литр
Йогурт – 45 г
Зелень петрушки – 20 г
Красный винный уксус – 20 мл
Лавровый лист – 1 шт.
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Мясо цыпленка промывают, опускают в кипящую подсоленную воду, добавляют лавровый лист и варят в течение 30 минут.
2. Капусту моют и шинкуют. Морковь и свеклу очищают и нарезают соломкой. Лук-порей измельчают.
3. Овощи опускают в бульон, добавляют уксус, соль, перец и варят на слабом огне 30 минут.
4. Затем мясо вынимают, мелко нарезают, смешивают с рубленой зеленью петрушки и снова кладут в кастрюлю. Готовый суп разливают по тарелкам и добавляют йогурт.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!