Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с мясом цыпленка, овощами и йогуртом |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.10.16 21:46:38 |
Рецепт прочитали: | 2 / 228 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мясо цыпленка – 300 г
Свекла – 45 г
Белокочанная капуста – 300 г
Морковь – 60 г
Лук-порей – 20 г
Вода – 1 литр
Йогурт – 45 г
Зелень петрушки – 20 г
Красный винный уксус – 20 мл
Лавровый лист – 1 шт.
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Свекла – 45 г
Белокочанная капуста – 300 г
Морковь – 60 г
Лук-порей – 20 г
Вода – 1 литр
Йогурт – 45 г
Зелень петрушки – 20 г
Красный винный уксус – 20 мл
Лавровый лист – 1 шт.
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Мясо цыпленка промывают, опускают в кипящую подсоленную воду, добавляют лавровый лист и варят в течение 30 минут.
2. Капусту моют и шинкуют. Морковь и свеклу очищают и нарезают соломкой. Лук-порей измельчают.
3. Овощи опускают в бульон, добавляют уксус, соль, перец и варят на слабом огне 30 минут.
4. Затем мясо вынимают, мелко нарезают, смешивают с рубленой зеленью петрушки и снова кладут в кастрюлю. Готовый суп разливают по тарелкам и добавляют йогурт.
2. Капусту моют и шинкуют. Морковь и свеклу очищают и нарезают соломкой. Лук-порей измельчают.
3. Овощи опускают в бульон, добавляют уксус, соль, перец и варят на слабом огне 30 минут.
4. Затем мясо вынимают, мелко нарезают, смешивают с рубленой зеленью петрушки и снова кладут в кастрюлю. Готовый суп разливают по тарелкам и добавляют йогурт.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су