Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гороховый супчик с копченой индейкой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.10.16 21:50:50 |
Рецепт прочитали: | 2 / 255 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сухой горох (половинками) - 200 г
Копченая индейка (или копченая колбаса) - 300 г
Куриный бульон (по желанию) - 2 литра
Морковь - 2 шт.
Желтый или зеленый сладкий перец - 1 шт.
Репчатый лук- 1/2 луковицы
Чеснок - 2 зубчика
Сушеный базилик - 1 ч. л.
Сушеный орегано - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Копченая индейка (или копченая колбаса) - 300 г
Куриный бульон (по желанию) - 2 литра
Морковь - 2 шт.
Желтый или зеленый сладкий перец - 1 шт.
Репчатый лук- 1/2 луковицы
Чеснок - 2 зубчика
Сушеный базилик - 1 ч. л.
Сушеный орегано - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Горох предварительно замочите в холодной воде (на ночь или минимум на 3 часа). В кастрюлю положите горох, нарезанную кусочками индейку или копченую колбасу. Добавьте нарезанные морковь, сладкий перец, лук, чеснок, базилик, орегано. Залейте все куриным бульоном (по желанию) или водой (2 л). Доведите до кипения, уменьшите огонь. Накройте крышкой и варите 30-40 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су