Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриный суп с фасолью

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.10.16 21:54:16
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 233
За рецепт выдано: 1
Куриный суп с фасолью
Ингредиенты:
Сушеная фасоль 100 г
Куриная грудка - 400 г
Консервированные помидоры - 450 г Куриный бульон - 2 литра
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь средняя - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 2 веточки
Укроп - 2 веточки
Сушеный розмарин - 1 ч. л.
Перец, соль - оп вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Фасоль предварительно замочите в воде на 3-4 часа (можно и на всю ночь).
2. В большой кастрюле отварите фасоль в 1,5 л воды: доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне, не накрывая, 10 минут. Снимите с огня. Слейте воду и промойте фасоль.
3. В кастрюлю к фасоли положите нарезанные лук, укроп, морковь, чеснок, петрушку, розмарин и перец. Влейте куриный бульон, доведите до кипения.
4. Положите в кастрюлю куриную грудку и помидоры, накройте крышкой и варите примерно 30 минут-до полной готовности фасоли. Перед подачей на стол куриное мясо освободите от кожи и разберите на кусочки.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!