Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Азиатский куриный суп с лапшой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 22.10.16 09:13:20 |
Рецепт прочитали: | 3 / 270 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рисовая лапша или лингвини - 110 г
куриный бульон - 6 стакана
куриная грудинка - 340 г
грибы шиитаке - 110 г
зеленый лук - 2 стебля
соевый соус - 2 ст. л.
тертый свежий имбирь - 1 ст. л.
молотый красный перец - 1/8 ч. л.
кунжутное масло - 1/4 ч. л.
зелень кинзы - 1 стакан
соль - 3/4 ч. л.
куриный бульон - 6 стакана
куриная грудинка - 340 г
грибы шиитаке - 110 г
зеленый лук - 2 стебля
соевый соус - 2 ст. л.
тертый свежий имбирь - 1 ст. л.
молотый красный перец - 1/8 ч. л.
кунжутное масло - 1/4 ч. л.
зелень кинзы - 1 стакан
соль - 3/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Приготовьте лапшу, следуя рекомендациям на упаковке, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Тем временем в 4-литровой кастрюле доведите до кипения бульон. Положите в него кусочки курицы и уменьшите огонь. Варите 15 минут до полной готовности курицы. Выньте из кастрюли мясо и отложите его, чтобы остыло. Добавьте в бульон грибы, соевый соус, имбирь, соль и красный перец. Варите, не накрывая крышкой, 10 минут. Нарежьте мясо тонкими полосками. Положите его в бульон. Добавьте туда же кунжутное масло и лапшу и разогрейте. Посыпьте кинзой и зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су