Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Азиатский куриный суп с лапшой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 22.10.16 09:13:20
Рецепт прочитали: 3 / 270
За рецепт выдано: 1
Азиатский куриный суп с лапшой
Ингредиенты:
рисовая лапша или лингвини - 110 г
куриный бульон - 6 стакана
куриная грудинка - 340 г
грибы шиитаке - 110 г
зеленый лук - 2 стебля
соевый соус - 2 ст. л.
тертый свежий имбирь - 1 ст. л.
молотый красный перец - 1/8 ч. л.
кунжутное масло - 1/4 ч. л.
зелень кинзы - 1 стакан
соль - 3/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Приготовьте лапшу, следуя рекомендациям на упаковке, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Тем временем в 4-литровой кастрюле доведите до кипения бульон. Положите в него кусочки курицы и уменьшите огонь. Варите 15 минут до полной готовности курицы. Выньте из кастрюли мясо и отложите его, чтобы остыло. Добавьте в бульон грибы, соевый соус, имбирь, соль и красный перец. Варите, не накрывая крышкой, 10 минут. Нарежьте мясо тонкими полосками. Положите его в бульон. Добавьте туда же кунжутное масло и лапшу и разогрейте. Посыпьте кинзой и зеленым луком.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!