Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кубики бульонные

Категория: Супы и бульоны / Бульоны
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 22.10.16 09:29:13
Рецепт прочитали: 4 / 292
За рецепт выдано: 1
Кубики бульонные
Ингредиенты:
куриное мясо - 1 кг
морковь - 0,07 кг
репчатый лук - 0,07 кг
лавровый лист - 1 шт.
перца - 5 горошин
стебель сельдерея - 0,07 кг
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. В кастрюлю с водой кладем куриное мясо, морковь, лук. Солим. Готовим около 3 часов. За несколько минут до снятия добавляем перец.
2. Суп процеживаем. Студим. Помещаем суп в холодильник на ночь. Снимаем сверху лишний жир.
3. Ставим бульон на огонь. После закипания варим, пока бульона не станет меньше в два раза.
4. Охлаждаем бульон. Разливаем в форму для кусочков льда. Храним в морозильнике (можно хранить до пол года).
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!