
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Кубики бульонные |
| Категория: | Супы и бульоны / Бульоны |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
| Дата добавления рецепта: | 22.10.16 09:29:13 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 292
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриное мясо - 1 кг
морковь - 0,07 кг
репчатый лук - 0,07 кг
лавровый лист - 1 шт.
перца - 5 горошин
стебель сельдерея - 0,07 кг
соль - по вкусу
морковь - 0,07 кг
репчатый лук - 0,07 кг
лавровый лист - 1 шт.
перца - 5 горошин
стебель сельдерея - 0,07 кг
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. В кастрюлю с водой кладем куриное мясо, морковь, лук. Солим. Готовим около 3 часов. За несколько минут до снятия добавляем перец.
2. Суп процеживаем. Студим. Помещаем суп в холодильник на ночь. Снимаем сверху лишний жир.
3. Ставим бульон на огонь. После закипания варим, пока бульона не станет меньше в два раза.
4. Охлаждаем бульон. Разливаем в форму для кусочков льда. Храним в морозильнике (можно хранить до пол года).
2. Суп процеживаем. Студим. Помещаем суп в холодильник на ночь. Снимаем сверху лишний жир.
3. Ставим бульон на огонь. После закипания варим, пока бульона не станет меньше в два раза.
4. Охлаждаем бульон. Разливаем в форму для кусочков льда. Храним в морозильнике (можно хранить до пол года).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













