
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Бульон куриный со шпинатом |
| Категория: | Супы и бульоны / Бульоны |
| Дата добавления рецепта: | 22.10.16 10:43:27 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 304
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриный бульон - 1 литр
шпинат - 0,3 кг
яйцо - 2 шт.
репчатый лук - 0,05 кг
молотый перец, соль - по вкусу
шпинат - 0,3 кг
яйцо - 2 шт.
репчатый лук - 0,05 кг
молотый перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Доводим куриный бульон до кипения. Добавляем нарезанные лук, шпинат. Готовим 3 мин. В миске слегка взбиваем яйца. Добавляем их в суп, при этом помешиваем. Готовим еще 2 мин. Блюдо готово.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче добавляем в тарелки куриное мясо, которое осталось после приготовления бульона.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













