Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бульон куриный со шпинатом

Категория: Супы и бульоны / Бульоны
Дата добавления рецепта: 22.10.16 10:43:27
Рецепт прочитали: 2 / 269
За рецепт выдано: 1
Бульон куриный со шпинатом
Ингредиенты:
куриный бульон - 1 литр
шпинат - 0,3 кг
яйцо - 2 шт.
репчатый лук - 0,05 кг
молотый перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Доводим куриный бульон до кипения. Добавляем нарезанные лук, шпинат. Готовим 3 мин. В миске слегка взбиваем яйца. Добавляем их в суп, при этом помешиваем. Готовим еще 2 мин. Блюдо готово.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче добавляем в тарелки куриное мясо, которое осталось после приготовления бульона.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!