Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бульон из рыбной консервы

Категория: Супы и бульоны / Бульоны
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 22.10.16 10:47:11
Рецепт прочитали: 3 / 291
За рецепт выдано: 1
Бульон из рыбной консервы
Ингредиенты:
крупа пшенная - 0,07 кг
рыбная консерва - 0,2 кг
репчатый лук - 0,1 кг
картофель - 0,25 кг
морковь - 0,05 кг
подсолнечное масло, соль, укроп, молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. В кипящую воду забрасываем промытую пшенную крупу. Готовим 5 мин.
2. Нарезаем лук, морковку. Пассируем на подсолнечном масле. Добавляем в кастрюлю. Также забрасываем нарезанную картошку.
3. Добавляем консерву (предварительно сливаем жидкость). Готовим 10 мин. При подаче украшаем укропом.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!