Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бульон из рыбной консервы |
Категория: | Супы и бульоны / Бульоны |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 22.10.16 10:47:11 |
Рецепт прочитали: | 3 / 291 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
крупа пшенная - 0,07 кг
рыбная консерва - 0,2 кг
репчатый лук - 0,1 кг
картофель - 0,25 кг
морковь - 0,05 кг
подсолнечное масло, соль, укроп, молотый перец - по вкусу
рыбная консерва - 0,2 кг
репчатый лук - 0,1 кг
картофель - 0,25 кг
морковь - 0,05 кг
подсолнечное масло, соль, укроп, молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. В кипящую воду забрасываем промытую пшенную крупу. Готовим 5 мин.
2. Нарезаем лук, морковку. Пассируем на подсолнечном масле. Добавляем в кастрюлю. Также забрасываем нарезанную картошку.
3. Добавляем консерву (предварительно сливаем жидкость). Готовим 10 мин. При подаче украшаем укропом.
2. Нарезаем лук, морковку. Пассируем на подсолнечном масле. Добавляем в кастрюлю. Также забрасываем нарезанную картошку.
3. Добавляем консерву (предварительно сливаем жидкость). Готовим 10 мин. При подаче украшаем укропом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су