
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Бульон из рыбной консервы |
| Категория: | Супы и бульоны / Бульоны |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 22.10.16 10:47:11 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 346
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
крупа пшенная - 0,07 кг
рыбная консерва - 0,2 кг
репчатый лук - 0,1 кг
картофель - 0,25 кг
морковь - 0,05 кг
подсолнечное масло, соль, укроп, молотый перец - по вкусу
рыбная консерва - 0,2 кг
репчатый лук - 0,1 кг
картофель - 0,25 кг
морковь - 0,05 кг
подсолнечное масло, соль, укроп, молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. В кипящую воду забрасываем промытую пшенную крупу. Готовим 5 мин.
2. Нарезаем лук, морковку. Пассируем на подсолнечном масле. Добавляем в кастрюлю. Также забрасываем нарезанную картошку.
3. Добавляем консерву (предварительно сливаем жидкость). Готовим 10 мин. При подаче украшаем укропом.
2. Нарезаем лук, морковку. Пассируем на подсолнечном масле. Добавляем в кастрюлю. Также забрасываем нарезанную картошку.
3. Добавляем консерву (предварительно сливаем жидкость). Готовим 10 мин. При подаче украшаем укропом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













