![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Куриный бульон с шампиньонами |
Категория: | Супы и бульоны / Бульоны |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.10.16 10:51:06 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
шампиньоны - 0,2 кг
макароны (можно домашней лапши) - 0,15 кг
куриное мясо - 0,4 кг
репчатый лук - 0,05 кг
соль, молотый перец - по вкусу
макароны (можно домашней лапши) - 0,15 кг
куриное мясо - 0,4 кг
репчатый лук - 0,05 кг
соль, молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Отвариваем куриное мясо в емкости с водой. Процеживаем полученный бульон. Снова варим, доводим до кипения.
2. Кладем в суп нарезанные грибы, репчатый лук. Готовим на протяжении 5 мин.
3. Забрасываем в бульон макароны. Варим до готовности.
2. Кладем в суп нарезанные грибы, репчатый лук. Готовим на протяжении 5 мин.
3. Забрасываем в бульон макароны. Варим до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су