Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриный бульон с шампиньонами

Категория: Супы и бульоны / Бульоны
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 22.10.16 10:51:06
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 266
За рецепт выдано: 1
Куриный бульон с шампиньонами
Ингредиенты:
шампиньоны - 0,2 кг
макароны (можно домашней лапши) - 0,15 кг
куриное мясо - 0,4 кг
репчатый лук - 0,05 кг
соль, молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Отвариваем куриное мясо в емкости с водой. Процеживаем полученный бульон. Снова варим, доводим до кипения.
2. Кладем в суп нарезанные грибы, репчатый лук. Готовим на протяжении 5 мин.
3. Забрасываем в бульон макароны. Варим до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!