Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бульон с вареным яйцом |
Категория: | Супы и бульоны / Бульоны |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 22.10.16 10:54:20 |
Рецепт прочитали: | 3 / 291 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриные кости (субпродукты) - 0,35 кг
репчатый лук - 0,06 кг
морковь - 0,06 кг
зелень, лист лавровый, перец горошек, гвоздика - по вкусу
репчатый лук - 0,06 кг
морковь - 0,06 кг
зелень, лист лавровый, перец горошек, гвоздика - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Отвариваем в кастрюле с водой куриные косточки.
2. Режем ломтиками морковку, лук. Подпаливаем их на плите или сухой сковородке.
3. Добавляем лук, морковь и гвоздику в кастрюлю. Доводим суп до почти закипания и уменьшаем огонь. Готовим полчаса.
4. Добавляем лавровый лист, зелень (за несколько минут до снятия супа).
5. Процеживаем бульон, солим, перчим. Добавляем разрезанное яйцо, украшаем зеленью.
2. Режем ломтиками морковку, лук. Подпаливаем их на плите или сухой сковородке.
3. Добавляем лук, морковь и гвоздику в кастрюлю. Доводим суп до почти закипания и уменьшаем огонь. Готовим полчаса.
4. Добавляем лавровый лист, зелень (за несколько минут до снятия супа).
5. Процеживаем бульон, солим, перчим. Добавляем разрезанное яйцо, украшаем зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су