Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бульон с вареным яйцом

Категория: Супы и бульоны / Бульоны
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 22.10.16 10:54:20
Рецепт прочитали: 3 / 291
За рецепт выдано: 1
Бульон с вареным яйцом
Ингредиенты:
куриные кости (субпродукты) - 0,35 кг
репчатый лук - 0,06 кг
морковь - 0,06 кг
зелень, лист лавровый, перец горошек, гвоздика - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Отвариваем в кастрюле с водой куриные косточки.
2. Режем ломтиками морковку, лук. Подпаливаем их на плите или сухой сковородке.
3. Добавляем лук, морковь и гвоздику в кастрюлю. Доводим суп до почти закипания и уменьшаем огонь. Готовим полчаса.
4. Добавляем лавровый лист, зелень (за несколько минут до снятия супа).
5. Процеживаем бульон, солим, перчим. Добавляем разрезанное яйцо, украшаем зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!