Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рассольник с семгой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 22.10.16 13:57:09
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 240
За рецепт выдано: 1
Рассольник с семгой
Ингредиенты:
филе семги - 0,3 кг
вода - 2 литра
картофель - 3 шт.
кетчуп - 2 ст. л.
лаврушка - 2 шт.
лук - 1 головка
рафинированное подсолнечное масло - 3 ст. л.
морковь 1 шт.
соленые огурчики - 6 шт.
душистый перец - 5 горошин
черный перец - 5 горошин
огуречный рассол - 30 мл
рис Арборио - 50 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
• Соленые огурчики порезать на кубики размером не больше горошины, уложить в кастрюльку залить 0,4 л кипяченой воды и поставить на огонь вариться. Дождаться когда вода закипит и отварить и до мягкого состояния. Обычно для этого хватает 20 минут.
• Тем временем картошку и морковку хорошо помыть, очистить от кожуры и порезать на небольшие кубики.
• Лук очистить от шелухи, сполоснуть и мелко порезать. Затем разогреть сковородку, влить растительное масло и обжарить на нем лук до прозрачного состояния.
• Когда лук будет готов, к нему выкладывают порезанную морковку и картошку и так оставляют тушиться на маленьком огне на 10 минут. Не забывайте при этом помешивать овощи, чтобы они не пригорели.
• По истечению времени в овощи влить кетчуп (можно использовать домашнюю заправку), перемешать и протущить еще в течение 5 минут.
• Овощную массу переложить в глубокую кастрюльку.
• Высыпать сверху рис.
• Влить в кастрюлю 0,6 л кипяченой воды и отправить на плиту. Когда содержимое кастрюли закипит, огонь уменьшают и варят суп на протяжении четверти часа.
• Затем добавляют отваренные соленые огурцы, огуречный рассол, лаврушку и хорошо перемешивают.
• Филе семги нужно предварительно подготовить, промыв и высушив бумажным полотенцем. Филе порезать на небольшие куски и отправить в рассольник. Варят суп еще четверть часа. Попробуйте суп на соль, если ее мало – добавьте.
• Проверьте готовность рыбы и выключайте суп. Все, можно разлить по тарелкам и подать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!