Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп-салянка с грибами и капустой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 22.10.16 14:32:57 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 206 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грибы - 0,5 кг.
капуста - 1 кочан
лук репчатый - 1 шт.
соленый огурец - 4 шт.
кетчуп либо томатная паста - 2 ст. л.
лук зеленый - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
лавровый лист - 1-2 шт.
сметана - для заправки
соль - по вкусу
капуста - 1 кочан
лук репчатый - 1 шт.
соленый огурец - 4 шт.
кетчуп либо томатная паста - 2 ст. л.
лук зеленый - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
лавровый лист - 1-2 шт.
сметана - для заправки
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала шинкуем капусту и отвариваем грибы. Сваренные грибы нарезаем средними ломтиками, выкладываем вместе с капустой на сковородку и тушим, пока капуста полностью не приготовится. Готовую зажарку выкладываем в чистую кастрюлю, наливаем воду и варим до кипения. Измельченную луковицу жарим на масле в течение 5 минут. Затем добавляем к нему томатную пасту и продолжаем обжаривать еще 7 минут. Кубиками нарезаем соленые огурчики и добавляем их вместе с готовым луком в закипевший суп. кладем лавровый лист, перчим, кладем измельченный зеленый лук и довариваем под закрытой крышкой еще 10 минут. Разливаем солянку по порциям, посыпаем зеленью, заправляем сметаной и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су