Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-салянка с грибами и капустой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 22.10.16 14:32:57
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 206
За рецепт выдано: 1
Суп-салянка с грибами и капустой
Ингредиенты:
грибы - 0,5 кг.
капуста - 1 кочан
лук репчатый - 1 шт.
соленый огурец - 4 шт.
кетчуп либо томатная паста - 2 ст. л.
лук зеленый - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
лавровый лист - 1-2 шт.
сметана - для заправки
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала шинкуем капусту и отвариваем грибы. Сваренные грибы нарезаем средними ломтиками, выкладываем вместе с капустой на сковородку и тушим, пока капуста полностью не приготовится. Готовую зажарку выкладываем в чистую кастрюлю, наливаем воду и варим до кипения. Измельченную луковицу жарим на масле в течение 5 минут. Затем добавляем к нему томатную пасту и продолжаем обжаривать еще 7 минут. Кубиками нарезаем соленые огурчики и добавляем их вместе с готовым луком в закипевший суп. кладем лавровый лист, перчим, кладем измельченный зеленый лук и довариваем под закрытой крышкой еще 10 минут. Разливаем солянку по порциям, посыпаем зеленью, заправляем сметаной и подаем к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!