Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Солянка сборная мясная классическая

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 22.10.16 14:43:08
Рецепт прочитали: 3 / 266
За рецепт выдано: 1
Солянка сборная мясная классическая
Ингредиенты:
свинина – 400 г
копченая колбаса – 200 г
ребрышки копченые – 3 шт.
копчености (на выбор) – 500 г
бульонные кубики – 2 шт.
репчатый лук – 2 шт.
томатная паста – 2 ст. л.
маринованные огурцы – 300 г
оливки – 1/2 банки
лимон – 3 дольки
картофель – 4 шт.
свежая зелень – 100 г
соль, перец – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо моем и нарезаем небольшими кусочками, ставим обжаривать на сковородку на протяжении 15 минут. В это время отвариваем в кастрюле цельный лук и картофель, по желанию можно будет прибавить еще пшеничную кашу для особенного вкуса. Добавляем в кастрюлю обжаренное мясо, ждем закипания и уменьшаем огонь. Оставляем ингредиенты проварится на 30 минут. После того, как закипит солянка прибавляем оставшиеся копчености, соль, перец, томат, а также бульонные кубики для улучшения вкуса. Провариваем еще 15 минут. Далее добавляем в солянку все кислые продукты, маринованные огурцы и оливки, лимон ставится непосредственно в тарелку. По окончании добавляем еще зелени и провариваем под закрытой крышкой 15 минут. Приготовление окончено, можно разливать блюдо по тарелкам.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
На порции добавляется по дольке лимона, а также сметана – по желанию и вкусу. Суп подается горячим, а лук постоянно остается в кастрюле, в тарелку его не подают.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!