Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Солянка сборная мясная классическая |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 22.10.16 14:43:08 |
Рецепт прочитали: | 3 / 266 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинина – 400 г
копченая колбаса – 200 г
ребрышки копченые – 3 шт.
копчености (на выбор) – 500 г
бульонные кубики – 2 шт.
репчатый лук – 2 шт.
томатная паста – 2 ст. л.
маринованные огурцы – 300 г
оливки – 1/2 банки
лимон – 3 дольки
картофель – 4 шт.
свежая зелень – 100 г
соль, перец – по вкусу
копченая колбаса – 200 г
ребрышки копченые – 3 шт.
копчености (на выбор) – 500 г
бульонные кубики – 2 шт.
репчатый лук – 2 шт.
томатная паста – 2 ст. л.
маринованные огурцы – 300 г
оливки – 1/2 банки
лимон – 3 дольки
картофель – 4 шт.
свежая зелень – 100 г
соль, перец – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо моем и нарезаем небольшими кусочками, ставим обжаривать на сковородку на протяжении 15 минут. В это время отвариваем в кастрюле цельный лук и картофель, по желанию можно будет прибавить еще пшеничную кашу для особенного вкуса. Добавляем в кастрюлю обжаренное мясо, ждем закипания и уменьшаем огонь. Оставляем ингредиенты проварится на 30 минут. После того, как закипит солянка прибавляем оставшиеся копчености, соль, перец, томат, а также бульонные кубики для улучшения вкуса. Провариваем еще 15 минут. Далее добавляем в солянку все кислые продукты, маринованные огурцы и оливки, лимон ставится непосредственно в тарелку. По окончании добавляем еще зелени и провариваем под закрытой крышкой 15 минут. Приготовление окончено, можно разливать блюдо по тарелкам.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
На порции добавляется по дольке лимона, а также сметана – по желанию и вкусу. Суп подается горячим, а лук постоянно остается в кастрюле, в тарелку его не подают.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су