Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Солянка сборная мясная в мультиварке |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 22.10.16 14:47:50 |
Рецепт прочитали: | 2 / 233 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говяжье мясо – 400 г
копчености – 500 г
колбаса копченая – 200 г
маслины – 10 шт.
квашенная капуста – 300 г
лук – 1 шт.
томатная паста – 3 ст. л.
зелень - по усмотрению
соль, перец – по вкусу
копчености – 500 г
колбаса копченая – 200 г
маслины – 10 шт.
квашенная капуста – 300 г
лук – 1 шт.
томатная паста – 3 ст. л.
зелень - по усмотрению
соль, перец – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезаем лук, в чашу мультиварки наливаем растительное масло, устанавливаем программу «Жарка» и наливаем растительное масло, к нему добавляем лук, затем нарезаем огурцы и добавляем к луку на обжарку. Копчености, которые необходимо нарезать (балык, рулеты) и колбасу нарезаем ломтиками и прибавляем к обжарке. Выключаем программу и начинаем собирать нашу солянку. Мелко нарезаем картофель, маслины лучше бросать измельченными, но многим нравятся именно целые. Прибавляем к ингредиентам томат и мясо, его нарезать лучше мелко, так солянка быстрее приготовится. Заливаем все водой, перемешиваем устанавливаем программу «Варка» или «Суп» на 80 минут. За 15 минут до окончания нужно прибавить квашенную капусту и оставшиеся копчености, которые нельзя было нарезать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су