
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Рыбка в "шубе" |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 22.10.16 16:58:37 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 236
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе рыбы (тилапия) - 6 шт.
картофель - 7-8 шт.
сыр - 70 г
яичный белок - 2 шт.
мука - 4-6 ст. л.
масло - для жарки
соль, перец, специи - по вкусу
картофель - 7-8 шт.
сыр - 70 г
яичный белок - 2 шт.
мука - 4-6 ст. л.
масло - для жарки
соль, перец, специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу помыть и обсушить.
В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.
Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
И сразу подавать блюдо горячим.
В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.
Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
И сразу подавать блюдо горячим.
Комментарий автора:
Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













