Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Картофель 500 г
Шампиньоны 150 г
Кукурузный крахмал 2 ст. л.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Подсолнечное масло 40 мл
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Шампиньоны 150 г
Кукурузный крахмал 2 ст. л.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Подсолнечное масло 40 мл
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварите очищенный картофель в подсоленной воде, отвар слейте в отдельную посуду.
В картофель добавьте крахмал и сделайте пюре. Добавляйте понемногу отвар (пюре должно быть крутое).
Грибы нарежьте пластинами, лук кубиками, морковь натрите на крупной терке.
Обжариваем в сковороде грибы, затем добавьте морковь и лук, посолите и поперчите.
Выкладываем пюре на пленку, разравниваем толщиной около 2 см. Выкладываем начинку, распределяем и скручиваем рулетом при помощи пленки. Выкладываем рулет на застеленный пергаментной бумагой противень и запекаем в разогретой до 190 С духовке около 30 минут.
В картофель добавьте крахмал и сделайте пюре. Добавляйте понемногу отвар (пюре должно быть крутое).
Грибы нарежьте пластинами, лук кубиками, морковь натрите на крупной терке.
Обжариваем в сковороде грибы, затем добавьте морковь и лук, посолите и поперчите.
Выкладываем пюре на пленку, разравниваем толщиной около 2 см. Выкладываем начинку, распределяем и скручиваем рулетом при помощи пленки. Выкладываем рулет на застеленный пергаментной бумагой противень и запекаем в разогретой до 190 С духовке около 30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су