Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свиная вырезка - 0,5 кг
черный перец - 1/4 ч. л.
сливовый джем - 1/2 стакана
сахар - 1 ст. л.
тертый свежий имбирь - 1 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
лимонный сок - 1 ст. л.
молотая корица - 1/2 ч. л.
большие сливы 4 шт.
соль - 3/4 ч. л.
черный перец - 1/4 ч. л.
сливовый джем - 1/2 стакана
сахар - 1 ст. л.
тертый свежий имбирь - 1 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
лимонный сок - 1 ст. л.
молотая корица - 1/2 ч. л.
большие сливы 4 шт.
соль - 3/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Подготовьте гриль. Разрежьте мясо вдоль пополам, но не до края -раскройте его как книгу. Положите мясо между слоями вощеной бумаги и отбейте до толщины 0,8 см. Разрежьте поперек на 4 равные части, поперчите и посолите каждую из них.
2. В небольшой емкости соедините сливовый джем, сахар, имбирь, чеснок, лимонный сок и корицу. Каждую часть котлеты смажьте полученной сливовой глазурью. Разрежьте сливы пополам и наполните глазурью. Переместите котлеты и сливы на гриль. Когда перевернете мясо через 3 минуты, смажьте каждую сторону глазурью. Полейте котлеты и сливы глазурью и жарьте до золотистого цвета с двух сторон.
2. В небольшой емкости соедините сливовый джем, сахар, имбирь, чеснок, лимонный сок и корицу. Каждую часть котлеты смажьте полученной сливовой глазурью. Разрежьте сливы пополам и наполните глазурью. Переместите котлеты и сливы на гриль. Когда перевернете мясо через 3 минуты, смажьте каждую сторону глазурью. Полейте котлеты и сливы глазурью и жарьте до золотистого цвета с двух сторон.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су