Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиные котлеты в сливовой глазури

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 24.10.16 21:04:08
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 218
За рецепт выдано: 1
Свиные котлеты в сливовой глазури
Ингредиенты:
свиная вырезка - 0,5 кг
черный перец - 1/4 ч. л.
сливовый джем - 1/2 стакана
сахар - 1 ст. л.
тертый свежий имбирь - 1 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
лимонный сок - 1 ст. л.
молотая корица - 1/2 ч. л.
большие сливы 4 шт.
соль - 3/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Подготовьте гриль. Разрежьте мясо вдоль пополам, но не до края -раскройте его как книгу. Положите мясо между слоями вощеной бумаги и отбейте до толщины 0,8 см. Разрежьте поперек на 4 равные части, поперчите и посолите каждую из них.
2. В небольшой емкости соедините сливовый джем, сахар, имбирь, чеснок, лимонный сок и корицу. Каждую часть котлеты смажьте полученной сливовой глазурью. Разрежьте сливы пополам и наполните глазурью. Переместите котлеты и сливы на гриль. Когда перевернете мясо через 3 минуты, смажьте каждую сторону глазурью. Полейте котлеты и сливы глазурью и жарьте до золотистого цвета с двух сторон.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!