
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Котлеты из говядины |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 24.10.16 21:12:30 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
говядина – 0,4 кг
водка – 2 ст. л.
растительное масло – 2 ст. л.
яйцо – 1 шт.
крахмал – 1 ст. л.
соевый соус – 2 ст. л.
чёрный молотый перец, соль – по вкусу
водка – 2 ст. л.
растительное масло – 2 ст. л.
яйцо – 1 шт.
крахмал – 1 ст. л.
соевый соус – 2 ст. л.
чёрный молотый перец, соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Хорошо промываем говядину, после чего тщательно обсушиваем. Нарезаем на крупные кусочки и измельчаем с помощью мясорубки.
2. В отдельной посуде взбиваем слегка яйцо, добавляем соевый соус и перемешиваем. Затем добавляем крахмал, одну столовую ложку водки, чёрный молотый перец, перемешиваем и отправляем всё в фарш, ещё раз хорошо перемешиваем.
3. Разогреваем масло на сковороде. Формируем из фарша небольшие котлетки и выкладываем частями на сковороду, обжариваем с обеих сторон до появления золотистой корочки.
2. В отдельной посуде взбиваем слегка яйцо, добавляем соевый соус и перемешиваем. Затем добавляем крахмал, одну столовую ложку водки, чёрный молотый перец, перемешиваем и отправляем всё в фарш, ещё раз хорошо перемешиваем.
3. Разогреваем масло на сковороде. Формируем из фарша небольшие котлетки и выкладываем частями на сковороду, обжариваем с обеих сторон до появления золотистой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су