Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбные котлеты с йогуртом

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 24.10.16 21:28:03
Рецепт прочитали: 3 / 242
За рецепт выдано: 1
Рыбные котлеты с йогуртом
Ингредиенты:
натуральный йогурт – 0,12 литр
филе трески – 0,8 кг
яйцо - 1 шт.
мука - по усмотрению
овсяные хлопья – ½ стакана
луковица - 1 шт.
укроп – ½ пучка
растительное масло - по усмотрению
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Очищаем лук и крупно нарезаем, перекладываем в блендер и измельчаем. Добавляем яйцо и взбиваем в пышную массу.
2. Вымытое и обсушенное филе трески нарезаем на кусочки и отправляем в блендер к луку с яйцами, измельчаем.
3. Измельчаем овсянку в муку и добавляем к рыбному фаршу. Перемешиваем, добавляем соль, перец, мелко нарезанный укроп и йогурт. Замешиваем тесто. Если оно получится слишком жидким, то добавьте пару ложек муки.
4. Формируем из фарша котлеты, обваливаем в муке. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем котлеты с двух сторон до появления золотистой корочки.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!