Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыбные котлеты с йогуртом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 24.10.16 21:28:03 |
Рецепт прочитали: | 3 / 242 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
натуральный йогурт – 0,12 литр
филе трески – 0,8 кг
яйцо - 1 шт.
мука - по усмотрению
овсяные хлопья – ½ стакана
луковица - 1 шт.
укроп – ½ пучка
растительное масло - по усмотрению
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
филе трески – 0,8 кг
яйцо - 1 шт.
мука - по усмотрению
овсяные хлопья – ½ стакана
луковица - 1 шт.
укроп – ½ пучка
растительное масло - по усмотрению
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Очищаем лук и крупно нарезаем, перекладываем в блендер и измельчаем. Добавляем яйцо и взбиваем в пышную массу.
2. Вымытое и обсушенное филе трески нарезаем на кусочки и отправляем в блендер к луку с яйцами, измельчаем.
3. Измельчаем овсянку в муку и добавляем к рыбному фаршу. Перемешиваем, добавляем соль, перец, мелко нарезанный укроп и йогурт. Замешиваем тесто. Если оно получится слишком жидким, то добавьте пару ложек муки.
4. Формируем из фарша котлеты, обваливаем в муке. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем котлеты с двух сторон до появления золотистой корочки.
2. Вымытое и обсушенное филе трески нарезаем на кусочки и отправляем в блендер к луку с яйцами, измельчаем.
3. Измельчаем овсянку в муку и добавляем к рыбному фаршу. Перемешиваем, добавляем соль, перец, мелко нарезанный укроп и йогурт. Замешиваем тесто. Если оно получится слишком жидким, то добавьте пару ложек муки.
4. Формируем из фарша котлеты, обваливаем в муке. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем котлеты с двух сторон до появления золотистой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су