Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыбные котлеты в панировке из манки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 24.10.16 21:24:31 |
Рецепт прочитали: | 3 / 237 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Рыбное филе – 0,2 кг
Лук репчатый – 90 г
Манная крупа– 3 ст. л.
Масло растительное - для жарки
Перец, соль – по вкусу
Лук репчатый – 90 г
Манная крупа– 3 ст. л.
Масло растительное - для жарки
Перец, соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вымойте филе любой рыбы, сложите в блендер. Туда же положите очищенный и нарезанный лук и измельчите всё вместе. Добавьте по вашему вкусу перца и соли, всыпьте манную крупу и хорошо перемешайте. Готовый фарш отправьте в холодильник примерно на час. Затем разделите его на шесть или семь равных частей. Приготовьте плоскую тарелку, насыпьте на неё немного манной крупы. Выкладывайте на тарелку поочерёдно все части фарша, обваливая их со всех сторон в манке и в то же время формируя котлеты. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжаривайте котлеты до зарумянивания.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су