Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбные котлеты в панировке из манки

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 24.10.16 21:24:31
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 242
За рецепт выдано: 1
Рыбные котлеты в панировке из манки
Ингредиенты:
Рыбное филе – 0,2 кг
Лук репчатый – 90 г
Манная крупа– 3 ст. л.
Масло растительное - для жарки
Перец, соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вымойте филе любой рыбы, сложите в блендер. Туда же положите очищенный и нарезанный лук и измельчите всё вместе. Добавьте по вашему вкусу перца и соли, всыпьте манную крупу и хорошо перемешайте. Готовый фарш отправьте в холодильник примерно на час. Затем разделите его на шесть или семь равных частей. Приготовьте плоскую тарелку, насыпьте на неё немного манной крупы. Выкладывайте на тарелку поочерёдно все части фарша, обваливая их со всех сторон в манке и в то же время формируя котлеты. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжаривайте котлеты до зарумянивания.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!