Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
картофель одинакового размера — 1 кг
фарш мясной — 300 г
лук — 2 шт. (средние)
морковь — 100 г
паста томатная — 1 ст. л.
чеснок - по потребности
растительное масло - по потребности
фарш мясной — 300 г
лук — 2 шт. (средние)
морковь — 100 г
паста томатная — 1 ст. л.
чеснок - по потребности
растительное масло - по потребности
Описание процесса приготовления:
Вырезаем в картофеле серединку, используя нож и чайную ложку. Донышко срезаем, чтобы картофель не падал.
В фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук, мелко нарезанный. Перемешиваем.
Начиняем фаршем картофель.
Плотно укладываем в форму. На половину заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
Для подливы: пассируем лук и морковь на растительном масле, добавляем томатную пасту, чуть-чуть воды, соль и выливаем в картофель, тушим до готовности.
Подаем с подливой и рубленой зеленью.
В фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук, мелко нарезанный. Перемешиваем.
Начиняем фаршем картофель.
Плотно укладываем в форму. На половину заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
Для подливы: пассируем лук и морковь на растительном масле, добавляем томатную пасту, чуть-чуть воды, соль и выливаем в картофель, тушим до готовности.
Подаем с подливой и рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су