Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Творожные пончики

Категория: Выпечка / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Замешивание (тесто)
   Фритюр

Дата добавления рецепта: 25.10.16 23:06:34
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 228
За рецепт выдано: 1
Творожные пончики
Ингредиенты:
Творог жирный - 250 г
Мука пшеничная - 5 ст. л. (150 г)
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 5 ч. л. (50 г)
Разрыхлитель - 1 ч. л. с верхом
Молотая корица - 1 ч. л.
Сахарная пудра - для подачи
Масло - для фритюра
Описание процесса приготовления:
Творог протереть. Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто. На столе, посыпанном мукой, скатайте тесто в колбаску, нарежьте кусочками размером с грецкий орех и придайте им форму шариков.
Разогрейте масло для фритюра и опускайте в него несколько штук пончиков до золотистого цвета. Достаньте шумовкой и выложите на бумажное полотенце, чтобы избавится от излишков жира. Подавайте присыпав сахарной пудрой.
Этот рецепт создан по материалам: Кукухня
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!