Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожные пончики |
Категория: | Выпечка / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) Фритюр |
Дата добавления рецепта: | 25.10.16 23:06:34 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 228 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Творог жирный - 250 г
Мука пшеничная - 5 ст. л. (150 г)
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 5 ч. л. (50 г)
Разрыхлитель - 1 ч. л. с верхом
Молотая корица - 1 ч. л.
Сахарная пудра - для подачи
Масло - для фритюра
Мука пшеничная - 5 ст. л. (150 г)
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 5 ч. л. (50 г)
Разрыхлитель - 1 ч. л. с верхом
Молотая корица - 1 ч. л.
Сахарная пудра - для подачи
Масло - для фритюра
Описание процесса приготовления:
Творог протереть. Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто. На столе, посыпанном мукой, скатайте тесто в колбаску, нарежьте кусочками размером с грецкий орех и придайте им форму шариков.
Разогрейте масло для фритюра и опускайте в него несколько штук пончиков до золотистого цвета. Достаньте шумовкой и выложите на бумажное полотенце, чтобы избавится от излишков жира. Подавайте присыпав сахарной пудрой.
Разогрейте масло для фритюра и опускайте в него несколько штук пончиков до золотистого цвета. Достаньте шумовкой и выложите на бумажное полотенце, чтобы избавится от излишков жира. Подавайте присыпав сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су