![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Свинина с овощами и рисом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.10.16 16:12:14 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Свинина нежирная – 0,4 кг
Помидоры – 2 шт.
Горошек стручковый – 50 г
Фасоль стручковая – 50 г
Брокколи – 60 г
Соус томатный – 50 мл
Крахмал – 1 ч. л.
Чеснок – 2-3 зубка
Соус соевый – 2 ст. л. Растительное масло - по усмотрению
Специи - по усмотрению
Зелень свежая - по усмотрению
Рис- по усмотрению
Соль - по вкусу
Репчатый лук – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Свинина нежирная – 0,4 кг
Помидоры – 2 шт.
Горошек стручковый – 50 г
Фасоль стручковая – 50 г
Брокколи – 60 г
Соус томатный – 50 мл
Крахмал – 1 ч. л.
Чеснок – 2-3 зубка
Соус соевый – 2 ст. л. Растительное масло - по усмотрению
Специи - по усмотрению
Зелень свежая - по усмотрению
Рис- по усмотрению
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Очищенную и помытую морковь нарезать кружками. 2. У болгарского перца удалить плодоножку и семенную часть, а мякоть нарезать кубиками. 3. Помидоры нарезать кусочками небольшого размера. 4. Лук очистить, промыть и мелко нарезать, брокколи разобрать на соцветия. 5. Промытую и обсушенную мякоть свинины нарезать небольшими кубиками. 6. В сковороду влить растительное масло, разогреть его и всыпать лук. Обжарить лук и добавить к нему мясо, продолжить жарку до полуготовности свинины. 7. Добавить к мясу подготовленные овощи, все перемешать. 8. В небольшой миске смешать соевый соус с крахмалом и томатным соусом. 9. Получившийся соус влить в сковороду к мясу и овощам, приправить все специями, выдавить через чеснокодавку зубчики чеснока, перемешать и тушить до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Свинину в овощах подавать с отварным рисом, присыпав сверху рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су