Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Невероятная свинина из духовочки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 26.10.16 19:51:59 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 248 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свинина нежирная – 0,7 кг
Картофель – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Мука – 3 ст. л.
Майонез – 2 ст. л.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Зелень - по усмотрению
Сметана – 0,2 литра
Соль, молотый черный перец, растительное масло
Картофель – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Мука – 3 ст. л.
Майонез – 2 ст. л.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Зелень - по усмотрению
Сметана – 0,2 литра
Соль, молотый черный перец, растительное масло
Описание процесса приготовления:
1. Промытое и обсушенное мясо разрезать на небольшие ломтики, отбить куски мяса.
2. Картофель почистить и промыть, натереть на крупной терке.
3. Лук и зелень измельчить, чеснок выдавить через чеснокодавку.
4. Смешать зелень, чеснок, картофель, яйца, майонез, просеянную муку, соль и перец.
5. Мясо окунуть в кляр, чтобы оно полностью было им обмазано.
6. Пожарить отбивные на растительном масле.
7. Противень смазать небольшим количеством масла, выложить на него готовые отбивные, полить их сверху сметаной и запечь в духовом шкафу (примерно 5-7 минут).
2. Картофель почистить и промыть, натереть на крупной терке.
3. Лук и зелень измельчить, чеснок выдавить через чеснокодавку.
4. Смешать зелень, чеснок, картофель, яйца, майонез, просеянную муку, соль и перец.
5. Мясо окунуть в кляр, чтобы оно полностью было им обмазано.
6. Пожарить отбивные на растительном масле.
7. Противень смазать небольшим количеством масла, выложить на него готовые отбивные, полить их сверху сметаной и запечь в духовом шкафу (примерно 5-7 минут).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су