Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тиляпия в хрустящей картофельной корочке

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 26.10.16 19:55:25
Рецепт прочитали: 2 / 244
За рецепт выдано: 1
Тиляпия в хрустящей картофельной корочке
Ингредиенты:
Тиляпия филе – 4 шт.
Картофель – 0,45 кг
Лук репчатый – 1 шт.
Белок яичный – 2 шт.
Мука – 3 ст. л.
Растительное масло Белый перец молотый Соль
Описание процесса приготовления:
1. Луковицу чистим, моем и нарезаем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2. Лук выкладываем в глубокую посуду и оставляем ненадолго, чтобы он остыл. В это время слегка взбиваем белки.
3. Соединяем лук, белковую массу, перчим, добавляем муку (1 ст. л.), перемешиваем.
4. Очищенный и промытый картофель трем на терке, отжимаем из полученной кашицы сок и добавляем его к луку, перемешиваем.
5. Рыбное филе промываем, солим и обваливаем в муке.
6. Запанированные рыбные кусочки выкладываем на картофельную массу и лопаткой прижимаем к нему, немного вдавливая. Делаем таким способом картофельную шубку на рыбном филе с обеих сторон.
7. Обжариваем рыбу с двух сторон по 7 минут в раскаленном масле.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!