![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Жаркое из конины |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.10.16 20:44:17 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Мясо конина — 0,75 кг
Картофель — 3 шт.
Грибы (лучше шампиньоны) — 0,25 кг
Белое вино — 0,25 литра
Масло (сливочное)— 500 мг
Морковка - 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Чеснок - 6 зубков
Луковица - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень, соль, перец – по вкусу
Картофель — 3 шт.
Грибы (лучше шампиньоны) — 0,25 кг
Белое вино — 0,25 литра
Масло (сливочное)— 500 мг
Морковка - 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Чеснок - 6 зубков
Луковица - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень, соль, перец – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. В чугунной кастрюле большого размера в растопленном сливочном масле прижариваем измельченный чеснок.
2. Нарубленные мелко укроп, петрушку и сельдерей отправляем к чесноку. Тщательно мешаем и выкладываем туда же резанные на кусочки помидоры. Опять все перемешиваем и тушим в течение получаса.
3. Овощи и зелень в течение этого времени превращается в массу, похожую на пюре. Затем в готовое овощное пюре опускаем лавровый лист и несколько горошин перца.
4. Нарезанную большими кубиками конину опускаем в овощную массу. Туда же кладем, измельченные морковку и грибы, лук и картофель, солим и выливаем белое вино.
5. Кастрюлю закрываем и помещаем в духовой шкаф, заранее прогретый до 200 С.
6. Время приготовления примерно часа полтора. Дополнительно можно оставить в горячей духовке еще на полчаса.
2. Нарубленные мелко укроп, петрушку и сельдерей отправляем к чесноку. Тщательно мешаем и выкладываем туда же резанные на кусочки помидоры. Опять все перемешиваем и тушим в течение получаса.
3. Овощи и зелень в течение этого времени превращается в массу, похожую на пюре. Затем в готовое овощное пюре опускаем лавровый лист и несколько горошин перца.
4. Нарезанную большими кубиками конину опускаем в овощную массу. Туда же кладем, измельченные морковку и грибы, лук и картофель, солим и выливаем белое вино.
5. Кастрюлю закрываем и помещаем в духовой шкаф, заранее прогретый до 200 С.
6. Время приготовления примерно часа полтора. Дополнительно можно оставить в горячей духовке еще на полчаса.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су