Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Картофель - 250 г
Морковь - 70 г
Лук - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Телятина - 200 г
Рис вареный - 30 г
Вода - 1,5 л
Петрушка - 5 г
Укроп - 5 г
Соль - по вкусу
Морковь - 70 г
Лук - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Телятина - 200 г
Рис вареный - 30 г
Вода - 1,5 л
Петрушка - 5 г
Укроп - 5 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке, лук и чеснок мелко нарубить.
Приготовить фрикадельки: телятину прокрутить через мясорубку, добавить отваренный рис и сформировать в виде маленьких фрикаделек.
Положить все овощи и фрикадельки в кипящую воду, проварить 15-20 минут.
Добавить рубленую зелень, посолить по вкусу, довести до кипения и снять с огня, дать настояться перед подачей.
Приготовить фрикадельки: телятину прокрутить через мясорубку, добавить отваренный рис и сформировать в виде маленьких фрикаделек.
Положить все овощи и фрикадельки в кипящую воду, проварить 15-20 минут.
Добавить рубленую зелень, посолить по вкусу, довести до кипения и снять с огня, дать настояться перед подачей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су