Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Мякоть задней ноги кролика - 400 г
Тимьян - 4 веточки
Лук-шалот - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 2 л
Сыр «Виола» - 500 г
Сливки 22 % - 200 мл
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Оливковое масло - 70 мл
Петрушка - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Тимьян - 4 веточки
Лук-шалот - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 2 л
Сыр «Виола» - 500 г
Сливки 22 % - 200 мл
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Оливковое масло - 70 мл
Петрушка - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Пропустить через мясорубку мясо кролика, листочки тимьяна, лук-шалот и чеснок, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
Скатать шарики весом 10-15 г. В кипящую подсоленную воду положить мясные шарики, варить 10-12 минут, затем процедить и распустить в бульоне сыр, добавить сливки и варить 10-15 минут.
Лук и морковь очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на оливковом масле на слабом огне в течение 20-30 минут.
Перед подачей выложить пассерованные овощи в суп.
Подавать, посыпав суп рубленой зеленью петрушки.
Скатать шарики весом 10-15 г. В кипящую подсоленную воду положить мясные шарики, варить 10-12 минут, затем процедить и распустить в бульоне сыр, добавить сливки и варить 10-15 минут.
Лук и морковь очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на оливковом масле на слабом огне в течение 20-30 минут.
Перед подачей выложить пассерованные овощи в суп.
Подавать, посыпав суп рубленой зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су