Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Куриное филе - 200 г
Лук - 85 г
Морковь - 65 г
Растительное масло - 100 мл
Куриный бульон - 600 мл
Плавленый сыр «Дружба» - 200 г
Лапша - 40 г
Яйцо - 2 шт.
Петрушка - 40 г
Соль - по вкусу
Лук - 85 г
Морковь - 65 г
Растительное масло - 100 мл
Куриный бульон - 600 мл
Плавленый сыр «Дружба» - 200 г
Лапша - 40 г
Яйцо - 2 шт.
Петрушка - 40 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриное филе, лук и морковь нарезать соломкой, обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном.
Залить содержимое кастрюли куриным бульоном, довести до кипения, добавить плавленый сыр и лапшу, варить 10 минут.
Посолить по вкусу. Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать пополам.
В тарелку положить половинку отварного яйца, налить суп и посыпать рубленой петрушкой.
Залить содержимое кастрюли куриным бульоном, довести до кипения, добавить плавленый сыр и лапшу, варить 10 минут.
Посолить по вкусу. Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать пополам.
В тарелку положить половинку отварного яйца, налить суп и посыпать рубленой петрушкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су